00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Будапештской несколько машин заперли из-за раскопок

15:20 15.11.2020 126
Машины оказались в ловушке на парковке, так как на выезде с этой парковки произвели раскопки для работ на теплосети. Автомобили находятся в западне вот уже несколько дней.

Во Фрунзенском районе Петербурга еще в четверг, 12 ноября, произвели раскопки на Будапештской улице возле дома № 98, корпус 5. Здесь начали проводить работы на теплосети. По словам местных жителей, раскопки провели так, что несколько машин оказались заперты на парковке. 

Об этом один из петербуржцев написал в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте». Также мужчина показал фотографии этих машин. На месте, где были проведены раскопки, находился выезд с парковки. Однако до завершения работ горожанам придется пользоваться другими транспортом.

В пресс-службе «Теплосети» НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что специалисты и правда работали несколько дней на этом переезде, однако никаких жалоб от жителей по этому поводу не поступало.

«Мы действительно работали в четверг и пятницу на местном проезде. Раскопали ремонтируемый участок, но никаких жалоб в связи с этим не поступало. Если жалоб нет, то мы не реагируем. Если бы нам сообщили о проблеме, мы бы оперативно устранили все неудобства», — отметили в «Теплосети».

В данный момент специалисты уже закончили работы на данном участке и закопали трубу. Восстановить асфальт планируют в понедельник, 16 ноября.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что стала известна причина, по которой жители Юнтолово остались без света.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: