00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Успенская заявила, что дочь поливает ее грязью ради денег на наркотики

15:17 15.11.2020 2079
Певица сказала, что ее не обижают ложные обвинения, которые дочь произносит перед камерами. Успенская понимает, зачем наследница это делает и страдает из-за зависимости своего ребенка от запрещенных препаратов.

Любовь Успенская решила не дарить своей дочери деньги в честь 31-летия. День рождения Татьяна Плаксина встретит через месяц, наследница певицы живет в США и не работает. Женщина получает деньги за участие в скандальных телешоу, где поливает грязью мать. Дочь Успенской не раз заявляла, что родительница искалечила ее физически, духовно и морально. Рассказывает Плаксина и какие-то эпизоды из детства, которые иллюстрируют ее обвинения.

  Слова дочери Успенская опровергает. Исполнительница шансона обращает внимание людей на другой момент — Татьяна увлеклась запрещенными веществами, чего сама не скрывает. Значит, ей постоянно нужны деньги, а раз в Америке работы нет, наличные Плаксина зарабатывает на имени матери. Успенская подчеркнула, что дочь скажет все что угодно, лишь бы ей дали деньги. 

Также Любовь отметила, что скоро в эфир выйдет новая программа с участием ее дочери. Татьяна даже пыталась уговорить бывшего мужа Успенской принять участие в съемках и оговорить певицу, чтобы подкрепить собственные слова. 

В соцсетях поклонники Любови скептически относятся к ее взаимоотношениям с дочерью. Они считают, что дыма без огня не бывает. Люди просят Успенскую наладить отношения с Татьяной, но об этом пока и речи не идет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: