00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Зверева через суд выгоняет отца из квартиры

15:59 15.11.2020 2604
Сергей Зверев-младший хочет отсудить у знаменитого отца квартиру. Он уверен, что права на собственность принадлежат ему, ведь молодой человек там прописан. Его жена с ним согласна и содействует получению недвижимости в Москве.

Приемный сын советского и российского парикмахера, актёра театра и кино, шоумена, певца, телеведущего Сергея Зверева Сергей Зверев-младший планирует отсудить у отца квартиру в Тверском районе Москвы, передает Lenta.Ru.

Молодой человек уже нашел адвоката и намерен действовать быстро. Он уверен, что недвижимость принадлежит ему по закону – Зверев-младший там прописан. Мало того, не получает от артиста помощи и не общается с отцом.

Его жена в интервью Telegram-каналу «Звездач» рассказала, что они уже подавали в суд на известного стилиста, но тот подделал документы, предоставив справку о существовании матери пасынка. Однако, уверяет девушка, ее муж сирота.

Супружеская пара также планируют осудить парикмахера за нанесенный моральный ущерб.

«Буду бороться за семью до крови. Отец Сергея задел меня, назвал уголовницей. Теперь отвечу тем же. Пусть прикроет свой рот и не расслабляется!» — рассказывает девушка.

Конфликт между Зверевым-старшим и младшим начался после свадьбы последнего. Он пригласил отца на торжество, но тот не явился, заявив, что выбор сына не одобряет. Окончательную точку в отношениях мужчин поставил Андрей Малахов на «Пусть говорят». Шоумен признался ему, что сын – приемный. В Сети есть информация, что за такой эксклюзив он получил большой гонорар.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Сергей Зверев рассказал, как горничная устроила фотосессию в его нарядах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: