00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михаил Боярский отреагировал на слова Меладзе о съемках в новогодних шоу

16:33 15.11.2020 2468
Валерий Меладзе вызвал шквал эмоций как у представителей шоу-бизнеса, так и у простых россиян призывом артистов к бойкоту съемок новогодних шоу из-за коронавируса. Ситуацию также прокомментировал и Михаил Боярский.

Валерий Меладзе накануне высказался за бойкот артистами съемок предстоящих новогодних шоу. По мнению певца, так можно было бы привлечь внимание к тому, что артисты, певцы, актеры уже несколько месяцев сидят без работы из-за коронавирусных ограничений.

Это вызвало шквал эмоций как от простых россиян, в том числе и зрителей тех самых новогодних шоу, так и от представителей шоу-бизнеса и коллег Меладзе. Не остался в стороне и прославленный петербуржец, актер Михаил Боярский, который прокомментировал слова Меладзе. Слова актера приводит портал RT.

Он отметил, что в сложившейся ситуации каждый пытается думать как можно более правильно, и сейчас важно сделать так, чтобы уберечь близких людей.

«Все в растерянности, потому что это ситуация, которая впервые случилась в жизни, поэтому примеров у меня таких нет. Каждый думает, как может более правильно, так, чтобы не причинить другим вреда. Вот это единственное правило, которому должны следовать все мы: беречь ближних, вот и все», — рассказал Боярский.

Чуть ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ подсчитали, во сколько обойдется Меладзе бойкотирование съемок новогодних шоу. Ситуацию прокомментировал и Владимир Винокур, который осадил Меладзе за подобные высказывания.

 

 

 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: