00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бестемьянова резко высказалась о фигурном катании людей в возрасте

16:24 15.11.2020 995
Наталья Бестемьянова рассказала, что тщательно следит за ледовыми шоу, иногда появляется в жюри. По ее мнению, людям в возрасте и с лишним весом, особенно мужчинам, не стоит в них участвовать. Они рискуют получить травму сами и навредить партнеру. К тому же катаются ужасно, фигурное катание им не идет.

Олимпийская чемпионка по спортивным танцам на льду Наталья Бестемьянова раскритиковала участников ледовых шоу с лишним весом и среднего возраста, передает Федеральное агентство новостей.

По мнению женщины, в подобных шоу не должны принимать участие уже не молодые артисты. Особенно это касается мужчин, ведь они выполняют большинство па, различных поддержек, трюков фигурного катания, чем рискуют получить травму сами и навредить партнеру. Она вспомнила, как участвовал в ледовом шоу Никита Джигурда в паре с олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной. Бестемьянова очень переживала за нее, а их концертную программу назвала ужасной.

Женщина «запретила» выходить на лед российскому актеру театра и кино Сергею Селину, латвийскому артисту Ивару Калныньш.

«Ивар Калныньш катался с Майей Усовой, ему было очень трудно, хотя у него был небольшой опыт катания на хоккейных коньках», — намекает на трудности в спорте из-за возраста Наталья.

Фигуристка выделила мужчин, но многих женщин она тоже не хотела бы видеть на льду.

«Надежда Михалкова прекрасная актриса, но ей совсем не идет фигурное катание», — говорит Бестемьянова о дочери режиссера Никиты Михалкова.

Чемпионка считает, что ледовые шоу сейчас очень популярны. Это положительно скажется на спортивном воспитании подрастающего поколения, но в них стоит значительно снизить элементы шоу-бизнеса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Тодоренко призналась, что плачет из-за поцелуев Топалова и Ильиных.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: