00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Снятого с балкона в Шушарах мужчину увезли в психиатрическую больницу

16:59 15.11.2020 1360
На 10 этаже многоэтажного дома на Первомайской улице в Шушарах мужчина повис на балконных перилах. Он требовал связаться со своей девушкой. Позднее его сняли с опасной высоты и увезли в психиатрическую больницу.

Днем в воскресенье, 15 ноября, очевидцы сообщили о том, что на десятом этаже многоэтажного дома на Первомайской улице в Шушарах мужчина повис на балконных перилах. Позднее источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил, что службы сняли его на землю и увезли в психиатрическую больницу.

По словам очевидцев, мужчина сам не понимал, чего он хочет. К месту инцидента незамедлительно вызвали специалистов МЧС и психологов для быстрейшего решения конфликта. Позже стало известно, что 28-летний Евгений (так представился мужчина) приехал из Калининграда.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стало известно, что требует висящий на балконе многоэтажки в Шушарах мужчина — он хотел позвонить своей девушке. Он даже дал несколько номеров якобы ее телефонов, но все они оказались оформлены на других людей. При этом сам повисший утверждал, что его возлюбленная живет в этом же доме. Обстоятельства выясняются.

 
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: