00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дмитрий Хрусталев впервые прокомментировал информацию о своей болезни

17:26 15.11.2020 3767
Соведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев рассказал, из-за чего ему стало плохо. Мужчина упал в обморок в такси по дороге из Санкт-Петербурга в Репино, после чего он был госпитализирован. Накануне вокруг имени Дмитрия Хрусталева кружились такие страшные слова как «интоксикация» и «кома». Но актеру и телеведущему поставили предварительный диагноз — «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления».

Шоумен Дмитрий Хрусталев впервые прокомментировал информацию о своей болезни. В своем Instagram он выложил фотографию с мамой и поведал целую историю, как он оказался в отделении реанимации больницы № 40 в Сестрорецке.

О том, что Хрусталев попал в больницу, стало известно накануне: информация поступала разная, сообщалось о том, что он в коме, что у него интоксикация и он в тяжелом состоянии. Некоторые даже писали, что телеведущий якобы находится «при смерти». По официальным данным, его действительно ввели в искусственную кому, однако он быстро пришел в сознание.

Как будто назло всем недоброжелателям Дмитрий оперативно вышел на связь и даже опубликовал фото с мамой, до которой вчера так и не доехал.

Хрусталев отметил, что чувствует себя хорошо и врачи отпустили его домой к семье. По его словам, по дороге в Репино, куда он направлялся как раз для встречи с мамой, ему стало плохо. Он потерял сознание и очнулся уже в стенах больницы, куда его добродушно доставил водитель такси.

Соведущий «Вечернего Урганта» также рассказал, какой диагноз ему поставили в больнице.

«Предварительный диагноз — "лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления". Конечно, и мне, и врачам предстоит более подробно выяснить причины этого неприятного инцидента. Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне "за молодостью и совершенством" артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки, диеты, ненормированный график, и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания!», — поделился состоянием своего здоровья Хрусталев.

В связи со случившимся Дмитрий Хрусталев принял решение более тщательно заняться своим здоровьем в ближайшее время.

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о друзьях Хрусталева, которые прокомментировали информацию об «алкогольной интоксикации» звезды программы «Вечерний Ургант». При этом они не подтвердили информацию о вновь возникшем увлечении Хрусталева алкоголем (с которым он, по его же словам, завязал два года назад), однако что с ним случилось — не знало даже его близкое окружение.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: