00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Домогаров впервые показал молодую избранницу

18:03 15.11.2020 4573
Актер предпочитает не афишировать личную жизнь и долгое время не показывал новую избранницу. Впервые возлюбленную Домогарова увидели на недавней премьере фильма.

Александр Домогаров встречается с 35-летней Татьяной Степановой. Это стало известно после недавнего выхода пары в свет, который стал первым. 57-летнего актера и его спутницу заметили журналисты программы «Ты не поверишь!», в эфире НТВ влюбленные и мелькнули. 

СМИ выяснили, что компанию Домогарову на светском мероприятии составила хореограф. Женщина работает с детьми, которые учатся в специализированном учреждении. Как давно Татьяна встречается с Александром, неизвестно, потому что актер предпочитает не комментировать личную жизнь и просит поклонников оставить за ним это право. 


Дело в том, что Домогаров уже становился объектом обсуждения в СМИ, когда информация о его романах попала в прессу. Марина Александрова застала актера в постели с бывшей женой, хотя в это время Домогаров встречался с ней. Обиженная артистка сообщила журналистам про этот инцидент, а заодно призналась, что Александр поднимал на нее руку. 

Еще одна тема, которую долго выносили в заголовки — алкогольная зависимость актера. Его не раз обвиняли в излишних возлияниях, но эту информацию артист опровергал и заявлял, что понятия не имеет, почему в обществе сложилось такое мнение. Его слова ничего не меняли, а лишний вес и отеки на лице лишь подкрепляли версию о тяге Александра к спиртному. Кстати, недавнее похудение как раз связывают с тем, что актер перестал употреблять алкоголь в больших количествах.

Этих скандалов Домогарову хватило, чтобы оберегать личную жизнь от посторонних посягательств, но как публичный человек он не может полностью оградиться от внимания. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: