00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетову обвинили в манипуляции ребенком Тимати

19:02 15.11.2020 1800
Бывшая девушка рэпера регулярно показывает в микроблоге своего годовалого сына, которого родила от Тимати. В недавних публикациях модель подчеркнула, что мальчик вспоминает о папе.

Анастасия Решетова привыкает к жизни в статусе бывшей девушки Тимати и матери его второго ребенка. Модель провела в отношениях с Юнусовым шесть лет и расставание далось 24-летней девушке непросто. С музыкантом они остались в хороших отношениях, часто проводят вместе время. Поначалу парочка была вообще неразлучна и поклонники заподозрили, что расставания и не было. 

Но со временем Тимати стал реже появляться в сторис Решетовой, а ее публикации все больше выдают истинные чувства Анастасии. К примеру, в недавних публикациях микроблога модель показала, как ее годовалый сын Ратмир ест, а от себя добавила подпись, что ребенок вспоминает о картошке фри, которой накануне его угощал папа. 

  Подписчики обратили внимание, что ребенок стал средством манипуляции. Люди пишут это в комментариях к публикациям Решетовой, сравнивают ее с предшественницей. И советуют сменить тактику, потому что использовать детей для привлечения внимания — моветон.


Отношение Тимати к собственным детям ответственное, он полностью обеспечивает свою первую дочь от Алены Шишковой, шестилетняя Алиса регулярно летает с отцом и бабушкой на отдых, девочке ни в чем не отказывают. При этом у самой Шишковой и Тимура общение практически сошло на нет и этот пример Решетова вполне может примерить на себя, ведь она оказалась в аналогичной с Шишковой ситуации — рэпер разорвал с ней отношения через несколько месяцев после рождения ребенка. 

Анастасию не устраивает роль заднего плана и она регулярно напоминает Тимати в своем Instagram, что у него подрастает сын. Как и многие женщины до нее, Решетова пытается привлечь внимание бывшего возлюбленного с помощью ребенка, но ее аудитории это не нравится.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: