00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цымбалюк-Романовская отказалась считать датой смерти Джигарханяна 14 ноября

19:30 15.11.2020 5568
Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась чувствами после смерти артиста. Они давно в разводе. Для нее актер умер еще три года назад. Женщина вычеркнула его из жизни. Романовская рассказала, что последние годы звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» просто существовал. Его здоровье было в шатком положении, он сидел взаперти и страдал от нехватки общения.

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что чувствует после смерти артиста, передает BIMRU.

В 2015 году актер вернулся к своей первой жене Татьяне Власовой, незадолго до смерти они расписались вновь. Поэтому Виталина Цымбалюк не восприняла смерть близкого когда-то мужчины слишком эмоционально. Они давно не виделись и женщина успела вычеркнуть артиста из своей жизни.

«Для меня Армена Борисовича не стало три года назад».

Но ей искренне жаль, что последние годы жизни он провел взаперти, страдая от нехватки общения с людьми. Женщина рассказала, что он находился в тяжелом положении и нуждался в тщательном уходе.

«Он просто доживал последние дни», — говорит она.

Армен Джигарханян скончался 14 ноября, предварительная причина смерти – отказ почек, но экспертиза еще ведется. Умер актер в возрасте 85 лет. Артист известен по многим фильмам СССР, таким как «Место встречи изменить нельзя», «Бандитский Петербург», «Здравствуйте, я ваша тетя!». Он принял участие и в комедии 2008 года «Самый лучший фильм», сыграв секретаря Бога.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге скончался тренер женской сборной РФ по гимнастике.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: