00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названо имя жениха 19-летней внучки Ротару

20:04 15.11.2020 1627
Если свадьба состоится, София Евдокименко станет супругой вице-президента по маркетингу компании Readdle. Кандидат в мужья богат и входит в список Forbes.

Молодая внучка Софии Ротару собирается замуж за бизнесмена из списка Forbes Дениса Жданова, сообщает портал Top Day News. 19-летняя София Евдокименко старается не афишировать подробности личной жизни, но прессе известна и дата предполагаемой церемонии. Свадьба состоится летом 2021 года, но эту информацию в семье Ротару еще не подтвердили. 

Несмотря на молодой возраст, девушка ответственно подходит к вопросу создания семьи. Она не раз говорила, что примером в этом отношении для нее является брак знаменитой бабушки, которая прожила со своим мужем много лет в любви и взаимопонимании. 

Напомним, София Евдокименко работает моделью и живет в Нью-Йорке. Девушка полностью себя обеспечивает с 14 лет. Также известно, что она встречалась с бизнесменом из Франции Марко Дюменилом. Отношения пары зашли достаточно далеко, чтобы девушка познакомила избранника со своей семьей. Но вскоре после этого влюбленные расстались. Причину София не называла. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: