00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудница петербургского муниципалитета посвятила песню своему начальнику

20:17 15.11.2020 8514
Наталья Калинина записала песню в поддержку главы муниципального образования «Лиговка-Ямская» Вадима Войтановского. Девушка рассказала, что создала музыкальное признание буквально за десять минут, пока летела в самолете.

Сотрудница муниципального образования «Лиговка-Ямская» Наталья Калинина записала песню в поддержку главы муниципалитета Вадима Войтановского.

Как сообщает «АБН», музыкальный шедевр с видеорядом опубликовал на своей странице «ВКонтакте» депутат Виктор Перов. Калинина в песне поет про то, как она сильно любит «своего мужчину» Войтановского. В клипе показаны также фотографии Калининой и Войтановского, на которой они обнимаются и весело проводят время вместе.

«Войтановский, Войтановский, я люблю тебя чертовски!

Вадим, какой же ты крутой! Мне очень хорошо с тобой!»поет в припеве Наталья Калинина.

По словам самой девушки, она придумала сингл буквально за десять минут, пока летела в самолете. Девушка не впервые сочиняет зарифмованные тексты — ранее она уже публиковала стихотворения, посвященные дню рождения Петербурга.

«Так обстоятельства сейчас сложились, что снова нужно ехать за границу. Но где и с кем бы я ни находилась: ночами мой любимый город снится», — писала Наталья Калинина о своем городе.

 

 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: