00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Галкин признался, что четыре года наставлял рога Киркорову с Пугачевой

20:24 15.11.2020 1500
Максим Галкин опубликовал в Instagram фотографию с Аллой Пугачевой и написал, что они празднуют 19-летие отношений. Селебрити, подписчики поздравили возлюбленных. Многие удивились, ведь официально расписались супруги в 2011 году. Алла Борисовна развелась с Филиппом Киркоровым в 2005. Получается, роман с комиком начался у Примадонны еще в браке с поп-королем.

Комик, юморист Максим Галкин опубликовал в Instagram совместную фотографию с певицей Аллой Пугачевой. У них особая дата:

«19 лет вместе».

Подписчики, друзья, коллеги возлюбленных удивились, как быстро бежит время. Все оставили им теплые слова и поздравления.

«Уже??? Как быстро летит время!!! Поздравляю вас!!!», «Мои дорогие, поздравляю вас!», «Вау!!! Поздравления», «Поздравляю».

Однако в этом событии есть странный факт – Примадонна развелась с певцом, поп-королем Филиппом Киркоровым в 2005 году. Если Галкин утверждает, что они вместе уже 19 лет, то отношения у звездной пары должны были начаться в 2001. Четыре года, будучи в браке с эстрадным исполнителем, Алла Борисовна уже испытывала теплые чувства к юмористу. Но это лишь догадки и предположения. 

Максиму Галкину 41 год, а Алле Пугачевой 71. В официальном браке они уже девять лет. Комик заявил, что у него никогда не возникало желание уйти к другой. В программе «На самом деле» он признался, что ему не бывает скучно с певицей, потому что она каждый раз разная, будто он живет с десятком женщин, но все они носят фамилию «Пугачева».

«Алла может быть сегодня пенсионеркой, завтра она 18-летняя девочка, послезавтра она роковая дама. Поэтому мне не скучно».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Максим Галкин резко высказался о премии GQ «Человек года».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: