00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Косаченко рассказала об итогах Гран-при Турции и странных результатах Квята

20:45 15.11.2020 185
Эксперт «Формулы-1» Оксана Косаченко рассказала об итогах Гран-при Стамбула, по результатам которого Льюис Хэмилтон стал досрочным семикратным чемпионом.

Спортивный комментатор, организатор автомобильных спортивных соревнований, пилот Оксана Косаченко рассказала об итогах Гран-при Стамбула, в котором Льюис Хэмилтон, представляющий Mercedes, стал досрочным победителем и семикратным чемпионом «Королевских гонок».

Косаченко пояснила в беседе с NEWS.ru, что победа Хэмилтона была всеми ожидаема и странно лишь отставание его напарника Валттери Боттаса. По мнению эксперта, Хэмилтон не имеет достойных конкурентов даже на равных по мощности автомобилях.

То, что третье место досталось Себастьяну Феттелю из Ferrari, было неожиданно. Он попал на пьедестал первый раз в сезоне, обойдя соперника на последних сантиметрах.

Сама трасса вызывала много споров после перекладывания асфальта. Но новое покрытие внесло в гонку интригу, позволяя увидеть новую борьбу аутсайдеров за топовые позиции. Но в этот раз турецкая трасса ничего не принесла для российского пилота Даниила Квята на AlphaTauri, который финишировал 12-м.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: