00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джигурда грубо высказался о вокальных данных Бузовой и Орбакайте

20:38 15.11.2020 4209
Шоумен затронул эту тему, защищая Анастасию Волочкову. Балерина записала первую песню. Джигурда считает, что подруга имеет все шансы на успех, ведь уже есть примеры артистов, которым отсутствие голоса не помешало в карьере.

Никита Джигурда нелестно отозвался о дочери Аллы Пугачевой Кристине Орбакайте и Ольге Бузовой. Он назвал их безголосыми, но усердными, пишет портал Shraibikus News. Шоумен привел этих знаменитостей в качестве примера эстрадных исполнителей, которым удалось добиться популярности благодаря усердию в работе, но не таланту. Таким образом Джигурда высказался в защиту своей подруги Анастасии Волочковой, которая решила попробовать себя на поприще певицы и уже записала первую песню «До дна». 

Балерина прекрасно поет, заявил Никита, у нее есть все шансы на признание. К тому же, она не менее трудолюбива, чем Орбакайте и Бузова, что только добавляет ей очков, считает шоумен. 

Примечательно, что он вспомнил именно о Бузовой и Орбакайте, ведь эти фамилии пару недель часто упоминали в заголовках новостей. Связано это было с информацией о ссоре телеведущей и Аллы Пугачевой. По изначальной информации, Примадонна высказалась о вокальных данных современных артистов, а Бузова приняла это на свой счет и заявила об отсутствии таланта у дочери самой Пугачевой. 

Скандал достиг пика и представителям телеведущей и певицы пришлось его комментировать. Обе стороны заявили, что конфликта не было и Ольга с Аллой Борисовной даже не знакомы лично, чтобы ссора возникла. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: