00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анестезиолог рассказал, почему Хрусталева так быстро выписали из больницы

21:05 15.11.2020 2992
Если жизни пациента ничего не угрожает, или он сам написал отказ от дальнейшей госпитализации, его могут отпустить домой практически сразу после искусственной комы. Дмитрий Хрусталев пришел в себя, его состояние стабилизировалось. Об этом сообщил врач — анестезиолог-реаниматолог Сергей Симбирцев.

Врач — анестезиолог-реаниматолог Сергей Симбирцев рассказал News.ru, почему комика, юмориста, ведущего Comedy Woman, соведущего «Вечернего Урганта» Дмитрия Хрусталева так быстро отпустили домой из больницы.

Если жизни человека ничего не угрожает, и он сам написал отказ от дальнейшей госпитализации, то его могут выписать практически сразу после искусственной комы. Хрусталев очнулся, его состояние стабилизировалось, и артист решил поехать восстанавливать силы к родственникам. Об этом сообщил врач — анестезиолог-реаниматолог Сергей Симбирцев.

Однако диагноз юмористу так и не поставили.

«Скорее всего, Хрусталёв чем-то отравился, но информации мало, чтобы делать какие-то окончательные выводы. Думаю, телеведущий сам отказался от дальнейшего пребывания в больнице», — предполагает Симбирцев.

Официальный представитель Дмитрия Хрусталева Анна Тригуб заверила, что с артистом сейчас все хорошо, его жизни ничего не угрожает.

Он опубликовал пост в Instagram, в котором поблагодарил всех, кто за него переживал.

«Пожалуйста, не волнуйтесь больше! Все самое неприятное позади, я чувствую себя хорошо , врачи даже согласились отпустить меня домой, к родным!» — написал он. 

 

Хрусталев приехал в Петербург навестить мать. По пути в Репино в такси ему стало плохо. Артиста госпитализировали в больницу № 40, находящуюся в Сестрорецке.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что друзья Хрусталева отреагировали на «алкогольную интоксикацию» и кому звезды.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: