00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кому достанется квартира Легкоступовой в Москве

01:18 16.11.2020 13075
Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов сообщил, что не будет претендовать на квартиру покойной жены. Появилась информация, что на территории жилплощади обнаружили завещание певицы. По неофициальным данным, она завещала свою недвижимость Святому Михаилу.

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов сообщил, что не будет претендовать на квартиру покойной жены. Появилась информация, что на территории жилплощади обнаружили завещание певицы, сообщает «Комсомольская правда».

Несмотря на то, что у покойной певицы есть несколько прямых наследников, среди них мама, дочь, сын и муж, вокруг ее квартиры появляется все больше слухов о новых потенциальных владельцах. Появлялась информация о том, что в квартире Легкоступовой обнаружили бумагу с «завещанием на эту недвижимость».

Есть версия, что текст в этом документе написан от руки и не имеет какого-либо здравого смысла. Если верить этой бумаге, то квартира должна перейти Святому Михаилу.

Это имя может быть своеобразным шифром, под которым скрывается реальный человек. Однако установить это не удалось. Говоря о Святом Михаиле, люди чаще всего имеют ввиду главного архангела Михаила. В православии его называют Архистратигом, что означает глава святого воинства Ангелов и Архангелов.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что после смерти Легкоступовой ее подруга изменила отношение к Юрию Фирсову и наладила с ним контакт. Он рассказал о секрете, что Валентина держала при себе и посвятила в него только мужа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: