00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-жена Джигарханяна не успела вернуть ему снятые со счетов миллионы

02:37 16.11.2020 9170
Третья жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская сняла со счетов мужа порядка 13 миллионов рублей. Около четырех миллионов артист смог восстановить, остальное жена не вернула.

Третья жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская оформила сделку купли-продажи части квартиры своего мужа, представляясь по доверенности от его лица. Сама она отрицает свое участие в этом, сообщает Федеральное агентство новостей.

Когда стало известно о пропаже средств со счетов Джигарханяна, он обратился в суд к ООО «Сфера». Именно эта компания купила часть квартиры. Артисту не доплатили семь миллионов с продажи квартиры. Стороны пришли к мировому соглашению. Договоренность выглядела примерно так: Армену Борисовичу вернут часть квартиры, а то, что Виталина взяла в часть долга, кредиторы взыщут с нее.

Если жилплощадь вернуть удалось, то с деньгами совсем другая ситуация. Источник утверждает, что артист смог вернуть только четыре миллиона из тринадцати снятых.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась чувствами после смерти артиста. Они давно в разводе. Для нее актер умер еще три года назад. Женщина вычеркнула его из жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: