00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Шаинского призналась, почему забросила могилу знаменитого композитора

03:39 16.11.2020 24031
Вдова композитора Владимира Шаинского Светлана призналась, почему забросила могилу знаменитого композитора. Все дело в расстоянии. Сейчас она не может прилететь в Москву из-за пандемии КОВИД.

Вдова Владимира Шаинского призналась, почему забросила могилу знаменитого композитора, сообщают «Дни.Ру».

Светлана Шаинская похоронила своего мужа три года назад. Композитор прожил яркую творческую жизнь, длинной в 92 года. Но за его могилой никто не ухаживает. Фотография на месте захоронения уже выцвела.

Вдова объяснила это тем, что после смерти мужа, она с детьми переехала жить в США, штат Калифорния. Сейчас она не имеет возможности попасть в Москву из-за пандемии КОВИД. Он заметила, что могилу Владимира Шаинского мог бы привести в порядок его сын от второго брака, но мужчина тоже живет не в России. Сейчас он находится в Израиле.

Композитор Владимир Шаинский проделал большую творческую работу. Он написал десятки хитов, которые исполняли Людмила Гурченко, Людмила Зыкина, Анна Герман, Эдита Пьеха, Майя Кристалинская, Лев Лещенко, Эдуард Хиль, Иосиф Кобзон и многие другие популярные певцы.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что близкая подруга Юлии Началовой Елена Метлюк навестила могилу покойной певицы. Она опубликовала в Instagram фотографию, на которой возлагает к ней корзину цветов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: