00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авербух вспылил на Исинбаеву, заставившую плакать Тодоренко на ледовом шоу

04:24 16.11.2020 1105
Член жюри «Ледникового периода» Елена Исинбаева довела до слез участницу ледового шоу Регину Тодоренко. Причиной стала оценка артистизма в выступлении последней. Илья Авербух жестко ответил судье.

Член жюри «Ледникового периода» Елена Исинбаева довела до слез участницу ледового шоу Регину Тодоренко. Причиной стала оценка артистизма в выступлении последней, сообщают «Дни.Ру».

Регина Тодоренко и Роман Костомаров показали номер под композицию из кинофильма «Сибирский цирюльник». Елена Исинбаева поставил паре за артистизм оценку 5.9.

«Все классно, но не хватило мне. Я так чувствую», — объяснила она.

Регина Тодоренко не смогла сдержать слез. Она была готова принять более низкую оценку за технику, но не за артистизм. За нее заступился Илья Авербух, который ставил этот номер. Он спросил Исинбаевой, смотрела ли она фильм «Сибирский цирюльник». Член жюри ответила положительно, но сказал, что не помнит сцену из фильма, показанную участниками шоу.

«Тогда какие вопросы у меня могут быть к вам после этого!»,вспылил Авербух.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что фигуристка Ильиных с «Ледникового периода» призналась в чувствах к Топалову. Спортсменка выступает в паре с Владом на ледовом шоу, ранее к артисту появлялись вопросы у зрителей. Им не понравилось обилие нежных чувств, которые участники демонстрируют во время прокатов, хотя певец женат.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: