00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач-диетолог усомнился в правдивости диагноза Дмитрия Хрусталева

07:06 16.11.2020 6936
Соведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев рассказал, из-за чего ему стало плохо. В больнице мужчине поставили предварительный диагноз — «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Врач-диетолог усомнился в его правдивости.

Шоумен Дмитрий Хрусталев впервые прокомментировал информацию о своей болезни. В своем Instagram он рассказал как оказался в отделении реанимации больницы № 40 в Сестрорецке.

В медучреждении ему поставили диагноз «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Врач-диетолог Алексей Ковальков усомнился в правдивости этой информации, пишет «Комсомольская правда».

«Лекарственная несовместимость возможна, но это уголовная ошибка врача. Есть лекарства, которые несовместимы между собой. Это написано в справочнике по лекарственным веществам. Если врач назначает такие лекарства, это его ответственность, причем уголовная - до 4 лет тюрьмы. Может обернуться и непреднамеренным убийством или нанесением тяжелых увечий. Никакой врач на это не пойдет. Они все знают это. Тем более, на фоне переутомления»,удивляется специалист.

В своем посте Хрусталев также рассказал о том, как все произошло. Ему стало плохо в такси по дороге из Санкт-Петербурга в Репино. Очнулся он уже в  реанимации больницы № 40 в Сестрорецке, сообщает радио Sputnik.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, как друзья Дмитрия Хрусталева опровергли версию об алкогольной коме юмориста.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: