00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хавбек «Зенита» Барриос получил травму в матче за сборную Колумбии

08:52 16.11.2020 110
Полузащитник сине-бело-голубых Вильмар Барриос в минувшую субботу во время матча за сборную Колумбии получил травму в конце первого тайма и покинул поле. Насколько серьезно повреждение у футболиста – пока неизвестно, также остается под большим вопросом и его выход на поле в ближайшем матче команды с берегов Невы против «Ахмата».

В минувшую субботу, 14 ноября, стало известно о том, что полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос во время матча квалификационного раунда к ЧМ-2022 за сборную Колумбии получил травму. Об этом пишет телеканал RT.

Футболисту пришлось покинуть поле на 32-й минуте игры. Насколько серьезное повреждение у Барриоса – пока неизвестно, также остается под большим вопросом и его выход на поле в ближайшем матче сине-бело-голубых против «Ахмата», который состоится уже 21 ноября.

В сезоне-2020/2021 Барриос вышел на поле 12 раз в матчах Тинькофф Российской Премьер-лиги и отдал одну голевую передачу. В настоящее время «Зенит» с 30 очками находится на втором месте в турнирной таблице. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак раскрыл, почему Артем Дзюба не появляется на тренировках. По его словам, спортсмен взял дополнительный день отдыха.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: