00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беременная невестка Валерии объяснила редкие встречи с семьей мужа

10:52 16.11.2020 3816
Лиана Шульгина рассказала своим подписчикам, почему они с Арсением намного чаще видятся с ее родителями, а встречи с Валерией и Иосифом Пригожиным носят скорее эпизодический характер.

Жена младшего сына Валерии Арсения Шульгина ответила на вопросы подписчиков в своем Instagram. Девушка на восьмом месяце беременности, скоро она подарит супругу первенца, а знаменитая свекровь Лианы станет бабушкой. 

Один из подписчиков спросил, в каких отношениях 22-летняя Лиана с Валерией. Девушка сообщила, что они прекрасно ладят, но видеться часто не могут, потому что певица вместе с супругом Иосифом Пригожиным часто отсутствуют в Москве. Когда они в столице, Арсений вместе с супругой проводит время с родными, но чаще молодая чета все же общается с родителями Лианы. 

Этому тоже есть объяснение, по словам девушки, ее семья живет в одном доме с ними, поэтому препятствий для встреч меньше. 

Напомним, 21-летний Арсений Шульгин в конце августа 2020 года женился на 22-летней Лиане Волковой. Свадьбу сыграли уже через несколько месяцев после знакомства, что стало поводом для обсуждения в обществе. Люди предполагали, что девушка беременна, многие разглядели округлившийся живот Волковой под пышными юбками свадебного платья. Но молодые и их родители опровергали эту информацию. 

Правда выяснилась недавно, когда Арсений опубликовал снимки с супругой, где не заметить живот было просто невозможно. Выяснилось, что Лиана выходила замуж на пятом месяце беременности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: