00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Внешность мамы Веры Брежневой стала поводом для обсуждения в Сети

10:52 16.11.2020 1320
Интернет-пользователи сравнили внешность мамы Брежневой с самой певицей. Подписчики знаменитости нашли, что артистка с годами становится все больше похожей на родительницу.

В Instagram обсуждают внешность 68-летней мамы Веры Брежневой. Тамара Галушка прекрасно выглядит, а ее знаменитая дочь явно гордится родительницей. Подписчики Брежневой отметили, что экс-солистка «ВИА Гры» с годами становится все больше похожей на мать. Также поклонники решили, что Вера сохранит красоту и стройную фигуру на протяжении всей жизни, а выглядеть будет под стать моде и хорошему вкусу, ведь ее мама уже демонстрирует это. 

Напомним, у Веры Брежневой есть еще три сестры. Старшую зовут Галина, младших Анастасия и Виктория, они двойняшки. У Брежневой настоящая фамилия тоже Галушка, псевдоним она взяла, когда стала выступать в составе музыкального коллектива Константина Меладзе.

Сейчас Брежнева замужем за Константином, ради брака с Верой продюсер и композитор развелся с супругой, которая подарила ему троих детей, а также разорвал сотрудничество с Полиной Гагариной, так как Вера выступала против их совместной работы. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: