00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителей Венесуэлы начнут массово прививать «Спутником V» в начале 2021 года

11:06 16.11.2020 78
Уже в январе российскую вакцину «Спутник V» начнут поставлять в Венесуэлу. По словам президента республики Николаса Мадуро, в первом квартале 2021 года должна начаться вакцинация населения.

В январе 2021 года российскую вакцину «Спутник V» начнут поставлять в Венесуэлу. Вице-президент Делси Родригес сообщила, что власти страны гарантируют эти поставки, пишет «360».

Уточняется, что Венесуэла возлагает большие надежды на разработанный в России препарат для борьбы с новой коронавирусной инфекцией. По данным президента республики Николаса Мадуро, в первом квартале 2021 года должна начаться вакцинация населения.

Издание напоминает, что ранее президент республики Николас Мадуро сообщил, что в планах Венесуэлы получить более 10 млн доз российской вакцины. При этом страна собирается начать производство препарата на базе собственных предприятий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Мадуро сообщил о том, что испытания вакцины «Спутник V» в Венесуэле идут очень хорошо. Однако он отметил, что точные результаты предоставят только по их окончании.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: