00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Больше 20 кафе и баров Петербурга оштрафуют за работу ночью

11:26 16.11.2020 2027
В ходе ночного рейда по ночным барам и клубам в Петербурге в ночь с 13 на 14 ноября выявили больше 20 заведений, в которых посетителей продолжили принимать после 23 часов. Владельцам грозят штрафы от двухсот до трехсот тысяч рублей.


Очередной ночной рейд по ночным барам и клубам провели сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга в ночь с 13 на 14 ноября. Помощь им оказывали представители Роспотребнадзора и полицейские.

Как сообщает пресс-служба комитета, за ночь осмотрели дискотеки, ночные клубы и другие места развлечений в Центральном, Адмиралтейском и Московском районах Петербурга.

Среди нарушителей оказался один бар на Садовой улице, «Бистро» на набережной канала Грибоедова, кафе на Коломенской улице, кафе на улице Ефимова, два бара на Жуковского, кальян-бар на Сенной площади, ресторан на Морской, бар на Гороховой улице, кафе на Думской улице и другие организации.

Всего выявлено 21 заведение, собственники которых нарушили противоэпидемические меры, установленные в городе. Кроме нарушений запрета на работу в ночное время, в большинстве заведений сотрудники не носили маски, в ряде объектов не было QR-кодов, наличие которых обязательно в период пандемии. Владельцам теперь грозит штраф в размере от двухсот до трехсот тысяч рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: