00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус похвасталась результатом смелого преображения

12:41 16.11.2020 3255
Актриса опубликовала снимок, на котором позирует в коротких шортах на подтяжках, а ее светлые волосы скрыты под париком со стрижкой каре. На голове Кристины белая шапочка, под руку она держит Тимура Родригеза.

Кристина Асмус в преддверии выхода в эфир нового эпизода шоу «Золото Геленджика» поделилась снимком, который сделали на съемочной площадке. Актриса предстала в образе жгучей брюнетки, ее светлые волосы скрыты под париком со стрижкой каре, на лоб падает челка. 

Одежда подобрана под стать задорной стрижке — Асмус облачили в шорты на подтяжках, белую блузку, гольфы и босоножки на платформе. Кристина призналась, что это один из ее любимых образов, он чем-то напоминает героиню Умы Турман из «Криминального чтива». 

Съемки «Золота Геленджика» проходили на побережье Черного моря летом 2020 года. Асмус рассказывала подписчикам, что рабочий день длился 20 часов, к труду команда приступала на рассвете, а расходились участники съемочного процесса около полуночи.

Такой график дал о себе знать очень скоро, еще в Геленджике Кристина заболела, а по возвращении в Москву попала в больницу. Также напомним, что этой осенью Асмус переболела коронавирусом и официально обрела статус разведенной женщины. Брак с Гариком Харламовым расторгли в суде 29 октября. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: