00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В 2020 году в Ленобласти отремонтировали больше 250 километров дорог

12:43 16.11.2020 1103
С начала года Ленобласти обновили 262 километра региональных дорог. Грамотное планирование и ранее заключение контрактов позволили отремонтировать ряд объектов, запланированных на 2021 и 2022 годы.

В 2020 году в Ленинградской области обновили 262 километра региональных дорог. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

В пресс-службе рассказали, что грамотное планирование и ранее заключение контрактов позволили отремонтировать ряд объектов, запланированных на 2021 и 2022 годы. В общей сложности техника и дорожники потрудились на 28 участках региональных магистралей, среди которых Дорога жизни, Токсовское и Выборгское шоссе, дороги Гатчина — Ополье, Петербург — Запорожское — Приозерск, «Магистральная» и другие. 

Уточняется, что в процессе ремонтов использовались передовые технологии, среди которых «евроасфальт» с усиленным каменным каркасом и метод «Суперпейв», предполагающий подбор асфальтобетонной смеси по климатическим параметрам и нагрузкам на каждую конкретную дорогу. А с середины прошлой недели дорожный комитет Ленобласти ввел запрет на укладку верхних слоев асфальта на региональных трассах.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что участок КАД Петербурга от пересечения с ЗСД до пересечения с проспектом Энгельса ввели в эксплуатацию. Его расширили с четырех до шести полос.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: