00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лещенко заявил, что он не нищий

14:23 16.11.2020 1954
Певец опроверг информацию о своем бедственном положении. Ранее ряд СМИ растиражировали новость о нищете Лещенко, который занимал деньги у друзей на хлеб. Артист заявил, что это ложь.

Лев Лещенко в недавнем интервью на радио «Говорит Москва» заявил, что пандемия коронавируса довела многих представителей шоу-бизнеса до нищеты. 78-летний советский и российский певец отметил, что лишь небольшая прослойка знаменитостей может без ощутимых проблем пережить кризис. 

Певец сказал, что многим не хватает даже на хлеб. Журналисты тут же выпустили материалы о нищете Лещенко и слова про отсутствие денег на хлеб уже звучали в адрес самого артиста. О произошедшем певец узнал, когда с ним на связь вышли сотрудники «Радио 1» с вопросом о финансовом положении, в котором оказался Лещенко. Он тут же опроверг слухи о безденежье.

По словам знаменитого артиста, у него с деньгами все в порядке, он платит зарплату 20 артистам, что с ним работают, содержит благотворительный фонд, помогает детскому дому и даже обеспечивает своего однокурсника, который попал в бедственное положение. Каждый месяц Лещенко переводит по 30-40 тысяч рублей товарищу.

Что касается слов о нищете артистов, певец сказал, что говорил не о себе, а о коллегах, которые остались без дохода и накоплений. Им нужно помогать, а не ему, добавил Лещенко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: