00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа стоимость аренды самой большой квартиры с зимним садом и прудом

14:25 16.11.2020 435
Аналитики российской базы объявлений об аренде и продаже недвижимости выяснили, что самую большую арендную квартиру в Петербурге можно снять за 1,5 млн рублей. Она находится в Зоологическом переулке, неподалеку от Петропавловской крепости.

По данным российской базы объявлений об аренде и продаже недвижимости, самая большая арендная квартира Петербурга сдается за 1,5 млн рублей в месяц. Об этом сообщили в пресс-службе базы.

Уточняется, что наиболее габаритные лоты на арендном рынке традиционно представлены в Петроградском и Центральном районах. По итогам исследования был составлен рейтинг из десяти самых крупных квартир в городе, которые в настоящее время готовы к сдаче в аренду.

На первом месте — квартира 620 квадратных метров за 1,5 млн рублей в Зоологическом переулке Петроградского района, неподалеку от Петропавловской крепости. В планировку вписаны четыре спальни, четыре санузла, зимний сад, бассейн, декоративный пруд, сауна, хамам, библиотека и смотровая площадка.

Второе место — квартира 453 квадратных метра за 500 тыс. рублей в месяц на Невском проспекте в Центральном районе. А на третьем месте — квартира 445 квадратных метров за 400 тыс. рублей в месяц на Кирочной улице в Центральном районе.

Также в десятку самых дорогих квартир, которые сдают в аренду, вошли жилплощади на Кемской улице (425 квадратных метров за 600 тыс. рублей в месяц), Каменноостровском проспекте (386 квадратных метров за 230 тыс. рублей в месяц), проспекте Динамо (350 квадратных метров за 800 тыс. рублей в месяц), Морской набережной (340 квадратных метров за 600 тыс. рублей в месяц), Воскресенской набережной (330 квадратных метров за 400 тыс. рублей в месяц) и две квартиры на Каменноостровском проспекте (320 квадратных метров за 290 тыс. рублей в месяц и 317 квадратных метров за 150 тыс. рублей в месяц).

В начале октября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Петербург вошел в топ-5 городов мира по росту цен на жилье. Северная столица поднялась с шестого на пятое место. Эксперты сказали, что это связано с низкой ипотечной ставкой под 6,5 %. Ко всему прочему на ситуацию влияет нестабильный курс валют.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: