00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найденную в Юнтолово несчастную женщину могли закопать еще живой

14:00 16.11.2020 34361
Накануне петербуржец во время прогулки обнаружил голову женщины, которая лежала в лесном массиве Юнтолово. Выяснилось, что это не очередная городская расчлененка — женщина оказалась в земле по голову. По версии следствия, ее могли закопать еще живой.

В громком деле об обнаружении женщины в Приморском районе города появились новые подробности. Как сообщает ТАСС, ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией, возможный убийца несчастной мог закопать ее еще живой.

История получила огласку этим утром: накануне местный житель во время прогулки заметил в лесном массиве Юнтолово голову. Однако на этот раз дело совсем не в расчлененке: позднее выяснилось, что погибшую закопали в землю в сидячем положении со скрещенными ногами без обуви, сообщается, что ей около 40 лет.

«Мужчина сообщил, что нашел в лесу голову, которая лежала на земле. После чего откопали тело целиком. На нем признаков насильственной смерти нет — возможно, ее оглушили и закопали живой», — сообщил ТАСС, ссылаясь на источник.

Следственный комитет уже завел уголовное дело. Личность погибшей в настоящий момент устанавливается, также как и возможный круг подозреваемых в громком и жестоком убийстве.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о самых громких кровавых преступлениях Петербурга за прошедшую неделю.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: