00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заболевший КОВИД Сергей Светлаков признался, что терпит ужасную боль

14:31 16.11.2020 35126
Не так давно актер Сергей Светлаков подхватил коронавирус. На днях он признался своим фанатам, что терпит ужасную боль в голове и даже продемонстрировал на видео, что он чувствует из-за болезни чуть ли не постоянно.

Актер, сценарист и продюсер Сергей Светлаков подхватил КОВИД, а потому вынужденно взял паузу как в творчестве, так и в других делах. В настоящее время шоумен борется с вирусом в клинике под наблюдением врачей. Время от времени он все же выходит на связь со своими подписчиками, рассказывая в Instagram о своем состоянии.

Накануне Светлаков пожаловался в соцсети на дикую головную боль, которую он часто испытывает. Чтобы продемонстрировать, что он примерно чувствует во время болезни, актер для наглядности прикрепил к записи видео с вагончиком, двигающимся по шахте с жутким грохотом. 

«Во время CoViD в голове», — описал Сергей.

Поклонники шоумена, которые, вероятно, уже переболели опасным вирусом, подтвердили, что испытывали во время болезни похожие ощущения, а также пожелали актеру скорейшего выздоровления и возвращения к привычной жизни.

О том, что 42-летнего Светлакова госпитализировали, стало известно вечером 11 ноября. Отмечалось, что у него высокая температура и поражены легкие.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Сети появилась информация, что Елена Степаненко заболела тяжелой формой КОВИД. Ее состояние описывали как очень критичное. Юмористка вышла на связь и рассказала правду о своей «болезни».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: