00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, сколько учеников Ленобласти ушли на дистанционное обучение

14:19 16.11.2020 392
С 16 ноября школьники и их родители могут выбрать: продолжать посещать уроки в школе, либо временно перевестись на дистанционное обучение в связи с коронавирусными ограничениями. Согласно данным, второй вариант обучения выбрали 0,3 % учащихся.

В Ленинградской области на временное дистанционное обучение перешли 517 школьников, что составляет 0,3 % от всего количества обучающихся. Об этом пишет Telegram-канал «Админка Ленобласти».

С 16 ноября ученики и их родители могли выбрать — продолжать посещать школы в традиционном режиме, либо написать заявление о временном переводе ребенка на дистанционную. Чаще всего второй вариант выбирают те, кто имел контакт с КОВИД-пациентом либо сами болеют в легкой или бессимптомной форме. Также такую возможность могут использовать те ученики, кто проживает с пожилыми гражданами или теми, у кого есть хронические недуги.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали: в комздраве оценили ситуацию с коронавирусом в Петербурге. Дмитрий Лисовец отметил, что на прошедшей неделе госпитализировали на 14,9 % коронавирусных пациентов больше, чем на предыдущей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: