00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Джигарханяна не сможет проститься с отцом

14:56 16.11.2020 4086
Наследник артиста пропустит прощание и похороны отца, но это произойдет по независящим от него причинам. Степан находится в Америке и не успевает прилететь вовремя.

Сын Армена Джигарханяна Степан вынужден пропустить прощание и похороны отца. И дело не в желании, вмешались непреодолимые обстоятельства. Степан находится в Лас-Вегасе и сможет прилететь в Москву не ранее вечера среды. Ему нужно оформить оба паспорта, документы будут готовы 16 ноября, раньше уладить формальности не вышло из-за выходных дней. 

Локдаун из-за коронавируса и отсутствие прямого сообщения задержат наследника Джигарханяна в пути. В понедельник он вылетит в Нью-Йорк, оттуда направится в Вену и лишь из Вены сможет прилететь в Россию. Дорога займет больше суток в лучшем случае, но рейсы имеют обыкновение задерживаться, так что предварительный прогноз не самый радужный. 

Похороны Джигарханяна назначены на 17 ноября, Народного артиста СССР после гражданской панихиды в театре доставят к месту упокоения на Ваганьковском кладбище. Армен Джигарханян скончался в возрасте 85 лет, предварительной причиной смерти считают остановку сердца, к которой привели нарушения в работе почек. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: