00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео жилого дома с рухнувшей кровлей на Васильевском острове

15:24 16.11.2020 1349
Незаконная перепланировка и ремонтные работы привели к обрушению кровли на седьмом этаже жилого дома на 18-й линии Васильевского острова. На месте работают следственные органы. К счастью, в происшествии никто не пострадал. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео с места обрушения.

В понедельник, 16 ноября, в Петербурге на 18-й линии Васильевского острова в жилом доме № 19 обрушилась кровля. На место оперативно прибыли все службы: МЧС, ГУМВД, администрация района, «ПетербургГаз», жилищное агентство Василеостровского района, представители аварийных служб жилищного комитета, следственные органы.

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе районной администрации, причиной обрушения стала незаконная перепланировка и ремонтные работы, разрешительные документы на все это хозяин квартиры на седьмом этаже предоставить не смог.

В данный момент от дома вывозят мусор и обрушившиеся строительные конструкции. Специалисты уде привезли деревянные подпорки для укрепления кровли. Управляющая компания пообещала в течение нескольких часов укрепить крышу.

«Всем желающим предоставим помещение маневренного фонда для проживания, но острой необходимости пока в этом нет. И желания никто из жителей не изъявил. Дальше работают следственные органы, чтобы установить виновного и принять меры. Пострадавших нет. Выставлено оцепление, эвакуированы люди. Дом старой дореволюционной постройки», — пояснили в администрации.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: