00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Валерий Меладзе хочет попасть в «красную зону» к больным КОВИД

15:41 16.11.2020 499
Знаменитый певец Валерий Меладзе после шокирующего шоу-бизнес предложения бойкотировать новогодние передачи заявил, что хочет отправится в «красную зону» помогать медикам бороться с КОВИД. Он понимает, что в лечении есть более компетентные специалисты, но готов поддерживать моральный дух врачей и пациентов.

Советский и российский певец, актер, продюсер и телеведущий, заслуженный артист РФ, народный артист Чеченской республики Валерий Меладзе обратился к врачам Москвы и Московской области. На видео, которым он поделился в своем Instagram, певец отметил, что хочет помочь медикам в ковидных «красных зонах» больниц или же каким-нибудь другим способом.

Не так давно Меладзе призвал своих коллег отказаться от съемок в новогодних передачах, чтобы общественность обратила внимание на их проблемы из-за пандемии. На фоне распространяющегося коронавируса и связанных с этим ограничений артисты уже больше чем полгода сидят без работы, ведь индустрия развлечений до сих пор страдает от пандемии. При этом, как отметил певец, ежедневно тысячи человек спускаются в метро, не соблюдая при этом социальную дистанцию.

В этот раз Валерий Меладзе заявил, что хочет сам быть полезным как врачам, так и пациентам с КОВИД. Певец заявил о своем желании посетить «красные зоны» и оказать в первую очередь моральную поддержку всем, кто так или иначе борется с вирусом.

«Мне незачем доказывать, что я умею отвечать за свои слова. Слова подтверждаются действиями», — написал он в соцсети.

Кроме того, певец отметил, что может помочь и другими способами, подчеркнув, что не пытается пиариться за счет этого обращения.

«Если я каким-то образом и по-другому смогу быть полезным вам и пациентам, я буду очень этому рад», — отметил Меладзе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Валерий Меладзе может потерять минимум 19 миллионов рублей из-за отказа принимать участие в новогодних шоу. Кроме того, сейчас многие звезды критикуют его за предложение не появляться в новогодних телешоу. Например, Винокур считает, что бойкот праздничных программ навредит зрителям, привыкшим на Новый год смотреть музыкальные передачи по телевизору. И проблемы знаменитостей не должны касаться других людей. А Боярский наоборот отметил, что сейчас важно защитить близких людей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: