00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тодоренко ударила Костомарова коньком в пах

15:29 16.11.2020 2329
Телеведущая рассказала, что во время тренировок травмы получает не только она, но и Роман Костомаров. Одна из недавних была очень болезненной, напарница спортсмена попала ему коньком в причинное место.

Регина Тодоренко рассказала о болезненной травме, которую нанесла Костомарову. По словам телеведущей, во время подготовки номера для «Ледникового периода» происходит много моментов, от курьезных до серьезных. Само участие в ледовом шоу стало серьезной проверкой на прочность, призналась Тодоренко. 

Недавно она неудачно сгруппировалась при падении и попала своему партнеру коньком в пах. Удар был такой силы, что у Костомарова появился огромный синяк. По словам Регины, промежность Романа приобрела синий цвет. Тодоренко во время этого инцидента сильно ударилась головой об лед, что привело к смещению трех позвонков. 

Несмотря на травмы и боль, пара продолжает тренировки и считается фаворитом среди прочих участников. Прогресс Тодоренко отмечают судьи и поклонники, ей в этом плане легче, чем Ольге Бузовой. Соперница Тодоренко по «Ледниковому периоду» не может похвастаться таким же успехом. 

Последний прокат Бузовой и Соловьева вызвал неоднозначную реакцию. Судьи не поставили паре высший балл за технику, не было высокой оценки и за артистизм. Ольга расплакалась, когда услышала вердикт жюри, за участников даже вступился Алексей Ягудин. Победитель Олимпиады 2002 года выступает ведущим проекта. После озвучивания оценок он заявил, что номер Бузовой и Соловьева считает лучшим среди всех выступлений этой пары. Но ничего изменить уже было нельзя. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: