00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают покупки к новогоднему столу 2021

16:00 16.11.2020 416
Многие жители Петербурга уже начали готовиться к Новому году и планировать бюджет на праздники. В эфире «Невского полдника» мы говорим о том, как изменятся траты горожан, а также что лучше покупать к столу.

В очередном выпуске «Невского полдника» мы с экспертами обсуждаем, что лучше покупать петербуржцам к новогоднему столу, а также как изменятся праздничные траты горожан.

На связи со студией НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ и ведущей Викторией Черножуковой: председатель Санкт-Петербургской общественной организации потребителей «Общественный контроль» Всеволод Вишневецкий, а также экономист, кандидат экономических наук, руководитель образовательного направления «Экономика» Северо-Западного института Управления при Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации Артем Голубев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что рестораны и кафе Петербурга будут закрыты в новогоднюю ночь: для заведений общепита в городе введен «комендантский час». В праздник, а также на каникулах двери заведений закроются в 23:00. Повар Геннадий Гергертт рассказал, что делать петербуржцам, желающим в праздники отведать изысканной ресторанной кухни без траты кучи времени на готовку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: