00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге на дистанционное обучение перевели почти 11 тыс. школьников

16:12 16.11.2020 2312
В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране, в Петербурге на временное дистанционное обучение перевели свыше 10,5 тысячи школьников. С 9 ноября родители могут выбирать формат обучения для своих детей.

В понедельник, 16 ноября, стало известно о том, что более 10,5 тысячи школьников перешли на временный дистанционный формат обучения. 

Об этом сообщает портал 78.ru, ссылаясь на информацию комитета по образованию города. Отмечается, что в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране и в мире, с 9 ноября родители могли подать заявление на смешанный формат обучения — как в классе, так и на удаленке.

Ранее уже сообщалось о том, что в Ленинградской области на временный дистанционный формат обучения перешли 0,3 % обучающихся от общего числа школьников. Подать заявление на домашнее обучение в пандемию можно, если ребенок имел контакт с КОВИД-пациентом, либо проживает с пожилыми гражданами или теми, у кого есть хронические недуги.

Интернет-портал ФедералПресс также писал, что в связи с угрозой распространения коронавируса, в российские регионы направят медицинские мобильные бригады.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: