00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Орбакайте заинтриговала поклонников намеком на четвертую беременность

17:27 16.11.2020 2782
После слухов о разводе с мужем дочь Пугачевой выложила семейный снимок. Поклонники заинтересовались подписью к публикации и решили, что артистка намекнула на четвертую беременность.

Подписчики Кристины Орбакайте в Instagram гадают, не в положении ли артистка. Поводом для размышлений стала недавняя публикация дочери Пугачевой. На фото Кристина позирует вместе с супругом Михаилом Земцовым и общей дочерью Клавдией. 

На первом фото девочка прячется за родителями, на втором снимке Клавдию видно хорошо. Орбакайте предложила пользователям найти ребенка. Имела она в виду дочь или намекала на беременность, задались вопросом пользователи Сети. 



Дочь Пугачевой запечатлена в одежде свободного кроя, так что фантазия поклонников разыгралась не на шутку. Они предположили, что за широкой футболкой Кристина прячет округлившийся живот. 

Напомним, у Орбакайте трое детей. Старший Никита Пресняков, его артистка родила в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим. Средний Дени, его отцом стал предприниматель Руслан Байсаров. Клавдия появилась на свет в браке с Михаилом Земцовым. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о помолвке Дени Байсарова и реакции Орбакайте на серьезное решение сына.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: