00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фанаты подозревают Колтового в романе со своей авиаспутницей

16:58 16.11.2020 91308
Факты о Климовой навели фанатов телеведущего Александра Колтового на неприятные мысли. Поклонники мужчины, погибшего в авиакатастрофе 7 ноября, продолжают обсуждать обстоятельства его смерти и подозревают, что он состоял в романтических отношениях с погибшей вместе с ним дамой.

Телеведущий Александр Колтовой разбился 7 ноября во время полета из Подмосковья в Ярославскую область на легкомоторном самолете модели Piper Sport. Вместе с ним летела 33-летняя сотрудница одного из крупных банков Наталья Климова. Выжить не удалось ни одному из них. Известно, что погибшие были подписаны друг на друга в социальных сетях, однако не появлялись вместе на публике. Поклонники до сих пор не могут понять, в каких отношениях состояли Колтовой и Климова.

После смерти телеведущего выяснилось, что Климова на момент гибели была замужем за крупным предпринимателем. Причем в браке пара обзавелась двумя детьми.

Поклонники не могли обойти эти факты об авиаспутнице Колтового стороной и принялись обсуждать в Сети различные версии трагедии. Некоторые из предположений россиян похожи на самый настоящий детектив с захватывающим сюжетом, а некоторые только подогревают слухи о возможном романе между ведущим и сотрудницей банка. Также, по мнению россиян, в пользу версии о романе на стороне говорит и пункт назначения рокового полета. Самолет Колтового должен был приземлиться на площадке неподалеку от элитной турбазы под Рыбинском.

Тем не менее большинство поклонников знаменитого телеведущего призывают авторов громких и резонансных версий трагедии держать свои мысли при себе. Они считают, что сейчас, после рокового последнего полета, значение имеет только добрая память о шоумене и его работе на экране. Скандальные версии и предположения очернят образ Александра в глазах общества и станут дополнительным ударом по близким обеих жертв авиакатастрофы.

Некоторые также напоминают, что и соведущая Колтового на передаче «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева рассказывала, что он и ее приглашал на воздушную прогулку. Это показывает — Климова не обязательно состояла в романтических отношениях с ведущим, раз была с ним в кабине самолета.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в эфир вышел последний выпуск шоу «Звезды сошлись» с телеведущим Александром Колтовым. Его последними словами на ТВ стала мотивирующая фраза о том, что все получится, если никогда не сдаваться. Самолет с телеведущим разбился в Подмосковье на следующий день после этой съемки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: