00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Степаненко поставила точку в скандале с отцовством Петросяна

17:27 16.11.2020 19396
Представитель бывшей супруги Евгения Петросяна прокомментировала скандал, связанный с отцовством юмориста. Ранее в СМИ появлялись сообщения, что Степаненко не верит в родство сына Татьяны Брухуновой и Петросяна.

Елена Забралова, которая является адвокатом Елены Степаненко, сообщила о реальном отношении бывшей жены Петросяна к вопросу его отцовства над маленьким Ваганом. Матерью ребенка стала молодая супруга Евгения Татьяна Брухунова.

Появление на свет малыша, отцом которого считается 75-летний комик, вызвало вопросы в обществе. СМИ писали, что Степаненко и старшая дочь Петросяна Виктория не верят в родство ребенка и Евгения. И рекомендуют ему пройти тест ДНК, чтобы развеять сомнения на этот счет. 

Адвокат Степаненко заявила, что Елена не говорила подобных слов, как не произносила их и дочь Петросяна. По словам Забраловой, бывшая супруга и старшая наследница желают Евгению счастья и не вмешиваются в его жизнь. Вопрос родства с ребенком должен беспокоить только Петросяна, но никак не их. 

Рождение Вагана стало неожиданностью для поклонников, ведь появление на свет малыша, которого выносила суррогатная мать, держали в тайне. В СМИ писали, что молодая супруга комика опасалась бывшей жены Петросяна, обычные женские суеверия.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: