00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разгневанная жена Хрусталева обрушилась на СМИ и медиков

18:29 16.11.2020 1510
Мария Гончарук опубликовала пост, в котором обругала журналистов и врачей в связи с госпитализацией супруга. Досталось и комментаторам, которые в Сети строили догадки о причинах болезни Хрусталева.

В Instagram жены Дмитрия Хрусталева появилась публикация, которую девушка сопроводила эмоциональным текстом. Мария Гончарук обвинила прессу во лжи из-за госпитализации ее супруга. Она заявила о нарушении профессиональной этики со стороны сотрудников СМИ и врачей. 

Гончарук в бешенстве из-за ажиотажа, который появился вокруг Хрусталева. В прессе публикуют различные варианты произошедшего, врачи комментируют диагноз, который озвучил сам Дмитрий. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал на эту тему, врач-диетолог усомнился, что названный диагноз имеет отношение к действительности. 

Напомним, Хрусталев потерял сознание по дороге из Санкт-Петербурга в Репино. Шоумена доставили в больницу Сестрорецка и ввели в искусственную кому. Сейчас Дмитрий с родными, из больницы его выписали. 

Жена Хрусталева считает, что СМИ в погоне за трафиком перешли все границы. Отметила Гончарук и старания комментаторов в Сети, которые строили догадки насчет истинных причин госпитализации Дмитрия. Мария посоветовала всем, кто рассуждал о версиях произошедшего и обвинял их семью в пиаре, удариться об стену. 

Врачам тоже досталось от разгневанной супруги Хрусталева. Она заявила, что медики, которые поделились с прессой информацией, нарушили врачебную тайну. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: