00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокаты Соколова подали в суд на Первый канал ради тысячи рублей

18:39 16.11.2020 844
Уже больше года идет суд над Олегом Соколовым — Наполеоном-расчленителем, который зверским образом убил свою возлюбленную Анастасию Ещенко, однако в деле появляются все новые подробности. На этот раз адвокаты историка решили наказать Первый канал за якобы фейковую информацию о связи Соколова с еще одной его студенткой.

Спустя год после резонансного убийства аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко суд над ее предполагаемым убийцей, доцентом Олегом Соколовым, все еще длится и каждый раз всплывают новые подробности жизни Наполеона-расчленителя до его расправы над 24-летней любовницей.

В этот раз защита Соколова подала иск в Петроградский районный суд на Первый канал, в тексте обращения просят опровергнуть фейковую информацию, которая прозвучала в программе «Док-Ток». На шоу пришла девушка по имени Екатерина Пржигодзкая, которая сообщила, что встречалась с Соколовым на протяжении некоторого времени, а когда решила с ним расстаться, мужчина повел себя неадекватно. По словам Екатерины, Наполеон-расчленитель привязал ее к стулу и попытался задушить, угрожая убийством.

«Сегодня мной был подан иск в Петроградский районный суд к Пржигодзкой и Первому каналу с требованием опровергнуть порочащие и не соответствующие действительности сведения о пытках и избиении гражданки Пржигодзкой, якобы совершенные Соколовым в 2008 году», — сообщил юрист Александр Торгашев.

Адвокаты Соколова требуют удалить программу и взыскать с Первого канала и с самой Пржигодзкой по одной тысяче рублей в качестве компенсации морального ущерба.

О том, что сейчас известно по делу Олега Соколова спустя год и какой информацией обросла кровавая ноябрьская расправа над аспиранткой — читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ: Что известно о деле Наполеона-расчленителя спустя год после убийства Ещенко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: