00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-игрок сборной России Павлюченко «проехался» по судьям матча с Турцией

18:57 16.11.2020 115
Бывший футболист «Тоттенхэма», «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко нелицеприятно выразился в адрес судей матча национальной команды с турецкой дружиной 15 ноября. По словам героя памятной многим болельщикам игры с Англией в 2007 году, польская бригада арбитров – «негодяи».

Бывший игрок сборной России по футболу Роман Павлюченко не скрывал своего негодования относительно судейства польской бригады арбитров матча отечественной команды с турецкой дружиной в рамках Лиги Наций. Экс-нападающий подверг критике как Шимона Марчиняка – главного судью встречи, так и его помощников. Об этом сегодня, 16 ноября, сообщил портал РИА Новости со ссылкой на Sport24.

«Вчерашние арбитры матча — негодяи. Польский арбитр убил вчера нашу сборную. Он ставит пенальти, которого близко не было. Поляки русских не любят, это сразу было видно по матчу», — возмутился экс-игрок сборной России.

Позже, как пишет RT, Павлюченко прокомментировал свое высказывание. По словам футболиста, он не имел в виду политический подтекст, и его слова не были адресованы польской нации.

«Речь шла конкретно о человеке, который вчера был главным арбитром», — отметил Павлюченко.

Вдобавок футболист подчеркнул, что в Польше у него «много друзей».

Матч Турции и России 15 ноября завершился победой первых со счетом 3:2. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что один из голов в ворота хозяев поля забил игрок петербургского «Зенита».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: