00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова заявила, что достойна высших баллов на «Ледниковом периоде»

19:25 16.11.2020 1662
Телеведущая уверена, что судьи несправедливы по отношению к ней и Дмитрию Соловьеву. Ольга не скрывала разочарования, когда озвучили оценки по итогу проката, а в соцсетях поделилась своими эмоциями с подписчиками.

Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram пост, посвященный последнему выступлению на «Ледниковом периоде». Телеведущая катается в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Их последний прокат был поставлен по сюжету фильма «Экипаж» и Бузова уверена, что выступление было идеальным. 

Но члены жюри так не посчитали и высший балл не поставил никто из них. В своем профиле телеведущая поблагодарила поклонников за поддержку и призналась, что ей было очень обидно, когда судьи вынесли вердикт. Ольга посоветовала людям пересмотреть фрагменты эфира и обратить внимание на наставников, которые торжествовали после проката пары. Бузова заявила, что сделала все идеально, не подвела себя, партнера и Авербуха. Она ждала 6.0, но судьи оценили выступление на меньший балл. 

Когда озвучивали оценки, Ольга расплакалась. В Instagram после эфира она репостила сторис поклонников, которые были не согласны с мнением жюри. Бузова сообщила, что получила колоссальную поддержку, это помогло ей справиться с разочарованием из-за оценок. 

Отметим, что не только телеведущая считает последнее выступление хорошим. Ведущие «Ледникового периода» Алина Загитова и Алексей Ягудин также поддержали пару Бузовой и Соловьева. Ягудин сказал жюри, что это лучшее выступление данных участников, а Загитова во время интервью после оглашения оценок отметила, что баллы должны были быть выше. 

На реплику Загитовой ответил Соловьев, Дмитрий не дал Ольге возможности прокомментировать решение судей, пока она была на эмоциях. Как опытный спортсмен, он сообщил, что с судьями спорить они не будут и согласятся с любым решением.

Пока же ситуация складывается таким образом, что Бузову могут выгнать с «Ледникового периода». Пара попала в номинацию. По мнению зрителей, которые болеют за других участников, это должно было произойти давно, но мало кто верит в реальный уход Ольги с проекта, ведь она самая популярная участница. Уйдет Бузова, шоу потеряет значительную часть зрителей, организаторы это прекрасно понимают, как и зрители. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: