00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актер Конкин шесть раз выстрелил в сына из травмата, но избежал наказания

20:47 16.11.2020 35662
Друг погибшей Софии Конкиной рассказал о страшном случае, который произошел в семье девушки больше 10 лет назад. Отец Софии актер Владимир Конкин шесть раз выстрелил в сына, но ему простили этот дикий поступок. Ярослав Конкин попал в больницу, но просил не возбуждать уголовное дело против отца.

Внезапная смерть 34-летней дочери актера Владимира Конкина Софии обнажила множество проблем в семье знаменитости. София скончалась 22 сентябре в бассейне фитнес-центра на Красной Пресне в Москве. В ее крови нашли алкоголь и снотворное, а также оказалось, что у девушки были проблемы со здоровьем.

Подробности гибели девушки до сих под доподлинно не известны, однако раз за разом всплывает все больше грязных историй из жизни семьи актера. Как оказалось, у него не только с дочерью не складывались отношения, но и с двумя сыновьями. На протяжении нескольких последних лет актер не общается ни с одним их своих близнецов, сообщает «Комсомольская правда».

Друг семьи, одноклассник Софии Владислав Николаев и ее первая любовь, рассказал, что с одним из своих наследников Владимир испортил отношения еще в 2008 году. Актер буквально расстрелял своего отпрыска Ярослава. Предполагали, что это произошло случайно и Конкин направил на ребенка травмат, так как перепутал его с грабителем. Однако очевидцы утверждают, что это было не так. София многим делилась со своим верным другом, а потому и о случившемся в красках рассказала Владиславу.

Резонансный инцидент произошел в августе 2008 года, когда София вместе с братом Ярославом пришли к родителям домой. В тот момент Владимир был сильно пьян и просто не открыл дверь своим детям, послав их куда подальше. В тот момент София еще жила с родителями, поэтому в тот момент отец фактически оставил ее на улице.

«Это взбесило Ярослава, и он решил залезть к квартиру родителей через балкон. И вот тут дикость полная произошла. Владимир Конкин увидел сына в окне и начал в него стрелять из травматического пистолета. София сказала, что раз шесть он точно выстрелил», — рассказал Владислав.

Некоторые резиновые пули угодили молодому человеку в грудь и в живот. Раненый Ярослав упал с третьего этажа на крышу припаркованной рядом машины. Это позволило ему выжить, однако после ему пришлось долго восстанавливаться в больнице.

«Точно знаю, что в живот и грудь, пули, хоть они и резиновые, но пробили. Плюс травмы от падения. Он тогда долго в больнице лежал», — поделился друг семьи Конкиных.

Про этот случай ходило много слухов, в том числе и потому, что Конкин старший избежал наказания за свой поступок. Уголовное дело заводить не стали. Актер попросил прощения у раненого сына, так что Ярослав ходил в полицию, просив стражей порядка не судить отца. Вся семья оправдывала Владимира. София, как и ее мама, говорила, что все произошло из-за сильной усталости мужчины и накопившегося стресса от непростой актерской работы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что София Конкина, утонувшая в бассейне московского фитнес-центра, всю жизнь любила свою первую и единственную любовь. В смерти девушки Владислав Николаев винит себя, ведь за несколько часов до смерти она просила его о встрече, однако у друга так и не получилось вырваться к любимой подруге.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: