Смольный расторгнет контракт с дорожниками на 144 миллиона

19.03.2014 16:21 207
Дирекция транспортного строительства, подведомственная комитету Смольного по

Смольный, дороги, ПетербургДирекция транспортного строительства, подведомственная комитету Смольного по развитию транспортного строительства подала в арбитражный суд заявление о расторжении контракта на 144 миллиона рублей на ремонт искусственных сооружений дорожной сети, заключенного с ООО «МТЭР Санкт-Петербурга», подконтрольным братьям Ротенбергам.

Как сообщили в пресс-службе комитета, контракт расторгается из-за того, что дорожные строители сорвали сроки выполнения работ.

Так, срок договора истек 30 ноября прошлого года, а на сегодняшний день строительная компания выполнила работы только на 20-30 миллионов рублей.

Также сообщается, основные претензии касались замены асфальта на Приморском шоссе, в транспортном тоннеле у Гренадерского моста, на Офицерском мосту через Разлив в Сестрорецке и по некоторым другим адресам.

На данный момент стало известно, что после расторжения контракта городские власти намерены провести новый конкурс на оставшиеся работы. Начальная цена на нем составит порядка 120 миллионов рублей.

Источник: dsto-spb.ru
Фото: all.biz (архив)

Новости партнеров: