00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетова заинтриговала поклонников новой машиной

20:33 16.11.2020 2059
Модель опубликовала видео с бэтмобилем — на таком ездил Бэтмен из комикса DC Comics. У подписчиков появился резонный вопрос: откуда машина?

Анастасия Решетова удивила подписчиков своего Instagram видео, на котором заправляет бэтмобиль и садится за руль футуристической машины. Откуда у бывшей девушки Тимати подобный автомобиль и как он ездит по дорогам, тут же заинтересовало подписчиков модели. 

Такую машину поклонники вселенной Бэтмена уже видели в фильмах, но в реальной жизни ездить на бэтмобиле проблематично, он нестандартных размеров, подвеска расположена низко. 

В комментариях предположили, что видео сняли в павильоне, а фон заменили. Впрочем, нашлись и те, кто заинтересовался ценой автомобиля, а также именем дарителя, если машина принадлежит Решетовой. Последнее маловероятно, как указано выше, на практике бэтмобиль принесет водителю больше неудобств. Он годится разве только для супергеройского видео. 

Но фантазию поклонников было не остановить, у модели спрашивали, не Тимати ли подарил бэтмобиль. Анастасия не ответила на вопросы, так что происхождение ролика, как и самого автомобиля, осталось загадкой для ее подписчиков. 

Напомним, в сентябре 2020 года Решетова объявила о расставании с Тимати после шести лет отношений. На тот момент их общему сыну не исполнилось и года. Вскоре после разрыва Тимур Юнусов заявил, что будет участвовать в проекте ТНТ «Холостяк». На кастинг подали заявки более 30 тыс. девушек, это абсолютный рекорд шоу, даже Егор Крид не может похвастаться таким успехом, хотя тоже участвовал в проекте. 

Что касается Решетовой, Тимати устроил ее на ТНТ. Анастасия будет вести шоу о модельном бизнесе, прототипом которого является проект «Топ-модель по-американски» с Тайрой Бэнкс. ТНТ заплатит Решетовой 2 млн рублей за участие, а программу будут транслировать в одно время с «Холостяком», чтобы повысить интерес зрителей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: