00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов заявил, что КОВИД-эпидемия испытывает петербуржцев на прочность

21:01 16.11.2020 2611
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов сообщил о том, что эпидемия испытывает на прочность россиян, при этом он попросил не забывать петербуржцев о том, что количество койко-мест в стационарах не безгранично.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов во время своего традиционного эфира на «Радио России» заявил о том, что КОВИД-пандемия испытывает петербуржцев на прочность.

Градоначальник призвал горожан не забывать о том, что количество мест в коронавирусных стационарах не безгранично, при этом напомнил, что важно по-прежнему соблюдать перчаточно-масочный режим и не забывать о социальной дистанции.

«Эпидемия испытывает нас на прочность, но система здравоохранения функционирует в рабочем режиме. Организуем новые места для заболевших в стационарах. Нашим резервом остаются мощности госпиталя в „Ленэкспо“», — рассказал Беглов.

При этом он напомнил, что власти города были вынуждены ввести новые ограничения по коронавирусу, чтобы сохранить жизни и здоровье горожан.

Ранее Александр Беглов во время того же эфира рассказал, почему в петербургских аптеках есть дефицит отдельных лекарств. Он попросил жителей не скупать антибиотики, боясь якобы дефицита препаратов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: